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Emagreça sem sofrer

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1Emagreça sem sofrer Empty Emagreça sem sofrer Ter Jun 08, 2010 5:01 pm

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Como perder peso sem prescindir dos seus alimentos favoritos
Quando se pretende perder peso de uma forma eficaz, nada como conhecer os melhores segredos para triunfar na dieta, como esta que lhe propomos.

Segundo a dietista Marisa Costa, existem conselhos que deve forçosamente ter em conta, nomeadamente:

1. Utilize azeite com prudência. Apesar de ser uma gordura cardiosaudável, é muito rico em calorias. Bastam três colheres para preparar todos os pratos do dia.

2.Prefira os ovos cozidos, escalfados, em tortilha (de preferência com verduras), mas nunca fritos. E coma, no máximo, quatro peças de fruta por dia.

3. Utilize adoçantes como a sacarina ou o aspartame que não contêm calorias. E esqueça os fritos, absorvem demasiado óleo. Reduza, simultâneamente, o consumo de carne, ovos e lacticínios.

4. Evite os pré-cozinhados. São pouco saudáveis e muito calóricos. E procure diariamente fazer um pequeno lanche a meio da manhã e uma ceia, evitando estar mais que três horas sem comer. Uma peça de fruta e duas bolachas maria ou uma torrada ou um copo de leite magro com meio pão de mistura com compota ou manteiga são dois dos exemplos que deve seguir.



Atencão aos lacticínios!

Ao seguir esta dieta, além dos conselhos anteriores, deve também procurar ingerir três porções de lacticínios por dia. Esta é a quantidade aconselhada por Marisa Costa. E como saber o que é exactamente uma porção? A que quantidade de alimento equivale?

Leite
Um copo de leite representa uma porção. Prefira as variedades magras ou, pelo menos, meio gordas. Evite os produtos gordos, com mais conteúdo de gordura.

Leite em pó
Uma porção corresponde a 25 g. É impor*tante que seja magro.

Queijo
Cada uma das seguintes quantidades é consi*derada uma porção:
125 g de queijo fresco
40 g de queijo flamengo
2 triângulos de queijo fundido
ou
200 g de requeijão
Dieta para 7 dias

Segunda-feira
Pequeno-almoço: Leite magro (2dl) + 1 torrada de pão de mistura + 20 g de queijo fresco + 1 kiwi.
Almoço: Sopa de Legumes + salada de lentilhas + 40 g de pescada com 1 batata pequena e 1 cenoura + 1 maçã.
Lanche: 45 g de queijo fresco com 1/2 colher de mel + 1 tosta de pão de mistura + 1 copo de sumo de laranja natural.
Jantar: Sopa de courgette + tortilha de espargos e queijo branco + 1 pêra.



Terça-feira
Pequeno-almoço: Café com leite magro + 1 pão de mistura (40 g) + 1 colh. de so*bremesa de compota + 1 laranja.
Almoço: Sopa de legumes + vitela grelhada + 2 colheres de sopa de massa + verduras salteadas + 1 peça de fruta.
Lanche: 1 infusão + 1 tosta de pão de mistura + 1 fatia de queijo magro.
Jantar:Sopa de legumes + 150 g de robalo + 1 colher pequena de arroz + 1 tangerina.



Quarta-feira
Pequeno-almoço: 1 infusão + 1 pão de mistura (40 g) + 1 queijo fresco pequeno.
Almoço: Sopa de legumes + salmão com brócolos + 2 colheres de sopa de arroz de feijão + 1 fatia de pudim de ovos.
Lanche: 1 iogurte magro + 3 bolachas maria ou torrada + 1 maçã.
Jantar:Sopa de legumes + 100 g de peito de frango salteado com verduras variadas + 1 peça de fruta.



Quinta-feira
Pequeno-almoço: 2 dl de leite magro + 1/2 copo de cereais (de preferência sem mel e sem açúcar) + 1 laranja.
Almoço: Sopa de tomate + 150 g de peixe assado + 2 colheres de sopa de arroz + 1 salada mista + 1 rodela de abacaxi.
Lanche: ½ pão de mistura com 1 fatia fina de fiambre frango ou peru+ 1 iogurte magro.
Jantar:Sopa de legumes + 1 salsicha de aves enrolada com couve lombarda + 1 colher de sopa de arroz + 1 pêra.
Sexta-feira
Pequeno-almoço: 1 copo de leite magro + 1 pão de mistura + 20 g de queijo fresco + 1 kiwi pequeno.
Almoço: Sopa de legumes + 175 g de bacalhau cozido + 3 colheres de sopa de grão + grêlos salteados + 1 peça de fruta.
Lanche: 1 iogurte magro + ½ pão de mistura com 1 fatia de queijo magro.
Jantar:Sopa de legumes + 150 g de truta com presunto + 2 colheres de favas com hortelã + salada de fruta (sem fruta em calda).



Sábado
Pequeno-almoço: Café com leite magro + 1 tosta de pão integral + 2 fatias de presunto + 1/2 vaso de sumo laranja.
Almoço: Sopa de legumes + atum ao natural com verduras e 1 batata cozida+ sumo de tomate + 1 peça de fruta.
Lanche: 1 queijo fresco + 1/2 colher de sobremesa de mel + 2 tostas + 1 copo de sumo laranja natural.
Jantar:Sopa de legumes + carpaccio de vitela com 15 g de queijo parmesão + salada variada com 20 g de arroz + 1 tangerina.



Domingo
Pequeno-almoço: 1 copo de sumo de laranja + 1 iogurte magro + 1 bola de pão de pão de mistu*ra + 1 ovo mexido.
Almoço: Arroz com cogume*los, alho francês, aipo e cenoura + 1 bife de peru + 1 peça de fruta.
Lanche: 1 infusão + 1 bola de pão de mistura + 1 fatia de presunto + 1 kiwi.
Jantar: Sopa de legumes + 2 carapaus médios + salada variada + 1/2 manga

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